Я болею тобой, болею. 25. 08. 18

Я болею тобой, болею,
Безнадежно, без сожалений,
С мая и по конец апреля,
С понедельника по воскресенье.

Я не пью ни микстур, ни сиропов,
Не наклеить на душу пластырь.
К черту все эти гороскопы,
Исцели меня, мой милый пастор.

Припаду я к руке твоей нежно,
Поднимусь, поцелую в шею,
Безнадежно и неизбежно,
Слишком сильно тобой болею.

Все грехи мои слишком сладкие,
И спасать меня от них нечего.
То ли падшая я, то ли падкая
На твои мускулистые плечи.


Рецензии