1724. Ты... подари мне рассвет...
ТЫ...ТОЛЬКО...ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ... СМОТРИ...
И ЕСЛИ НА ВОПРОСЫ ИЩЕШЬ ...ТЫ ОТВЕТА...
ВЗГЛЯНИ В ГЛАЗА...В НИХ ...ЗЕРКАЛО ДУШИ...
ТЫ... ПОДАРИ МНЕ ...РАССВЕТ...
ОТ КОТОРОГО ХОЧЕТСЯ ...ЖИТЬ...
И НА КАЖДЫЙ ВОПРОС ...БЫЛ БЫ... ОТВЕТ...
А МОЖНО ЛИ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ...КОГО-ТО... ЛЮБИТЬ...
И ЧТОБЫ ОТ ТВОИХ ПОЦЕЛУЕВ...С УТРА ...УЛЫБАТЬСЯ...
И К НИМ ВНОВЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ... ВНОВЬ ...ВОЗВРАЩАТЬСЯ...
И НИКОГДА... НЕ РАССТАВАТЬСЯ...А ТОЛЬКО... СМЕЯТЬСЯ...
ПРОСЫПАЯСЬ ...УТРОМ РАННИМ...ТЕБЕ ...ОТДАВАТЬСЯ...
ТЫ...ПОДАРИ МНЕ ...РАССВЕТ...
ОТ КОТОРОГО ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ...
И НА КАЖДЫЙ ВОПРОС...БЫЛ БЫ ...ОТВЕТ...
А МОЖНО ЛИ В ЭТОЙ ЖИЗНИ...КОГО-ТО ...ЛЮБИТЬ...
И ЧТОБЫ КАЖДОЕ УТРО ...ХОТЕЛОСЬ ПРИЗНАНИЙ...
ПОДАРИ МНЕ РАССВЕТ...ОТ КОТОРОГО СВЕТЛЕЕТ ...В ГЛАЗАХ...
И ОБНАЖАТЬСЯ ПРИЗНАВАЯСЬ ...В ТИХОМ... МОЛЧАНИИ...
ЧТОБЫ ТОЛЬКО...ТЫ... МОГ ПРОЧИТАТЬ В МОИХ ...СЛЕЗАХ...
Свидетельство о публикации №118082907679
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 30.08.2018 20:12 Заявить о нарушении