А я дельфинкой уплыву!

А
 я дельфинкой уплыву!Сбегу из мутного болота Дельфина я во льдах
найду!Зачем мне ждать в судьбе кого-то?Зачем скучать безделье тратя,На
ту несвежую волну?(Зачем страдать бездельем зря,крадя своё шальное счастье?)Прощай,стареющий мой катер!На волю ветра я бегу!Я
поплыву свободной рыбой Тебя бессильно(в последний раз зову) я зову!Зов радости-(отчаянен)Призыв,мой
милый!Меня полюбит кенгуру!Фантанкой юной называя ,Плясать он будет
по-утру,Платочки белые бросая!На волнах смелых  поплыву!Я перестану
 быть здесь глыбой !Я быстрой рыбой уплыву!Садам далёким помогая,Я, плавниками
управляя, Плодов волшебных соберу,Нам будет радостно(весело) в саду,Холодный берег отдаляя!/Далёкий берег приближая /Застой мутит
дурной водой,Воронкой втягивая груди Здесь воздух спёртый без конца Гнести
давлением не будет !Да!Я дельфинкой уплыву!Изнежу плавни гребнем чистым
Дышать свободой я смогу,не поддаваясь тем Отчизнам!(И вдалеке от той Отчизны дышать свободно я смогу!)Я буду
счастлива,поверь!Фонтаном правды обливаясь И на воздушных плавниках В
любви последней искупаюсь!


Рецензии