Георгин

Я могуч. Я высок.
Самый ценный я цветок.
Важный, гордый георгин.
Много вас, а я один,
Такой главный господин!

Георгин, ты не гордись,
Любить всех ты научись.
Обрети друзей скорей.
Скучно в жизни без друзей!


Рецензии