МОЯ ДУША!

Что ж ты теперь, моя родная, плачешь?
Все будет так, как есть, а не иначе...
Ты свои чувства от меня скрывала,
Когда твою я дверцу закрывала...
Теперь ты плачешь, не скрывая слез,
Но почему, ответь мне на вопрос?
Ведь жить спокойнее закрытою, поверь,
Хоть сколько плачь, я не открою дверь!
Я думала, тебя я приручила,
Тебе любить давно я запретила,
Ты ж прятала слезинки в кулачок,
Забившись в самый дальний уголок.
Что же в тебе живет, какая сила,
Я приказала - ты не разлюбила?

И мысль мелькнула: "Может дверь открыть,
МОЕЙ ДУШЕ, что хочет так...любить?"


Рецензии