БЫЛИ ЖЕ

Древа-исполины,
Толсты, крепки, длинны,
Кремневые, видны!
Были же леса!

А сейчас кустарники,
Тоненькие, маленьки,
Углерод-водяники!
Это же трава!

Были же гиганты!
Боги и Атланты!
Даже не мутанты!
Так твердит молва!

Что же за потомки?!
Слабые и ломки?!
В гОловах потёмки?!
Метра так под два.


Рецензии