Эрмитаж в Кусково
Классицизм с барокко совместив:
После реставрации так строен,
Так изящен, так изысканно красив.
Здесь уединение прекрасно -
Парк и пруд молчание таят...
Многое становится так ясно...
Каждый дом легендою объят...
Эрмитаж свои откроет двери -
Двести лет прошли как день один!
Римляне, резьба, плафоны, звери -
Разный стиль, но замысел - един!
Свидетельство о публикации №118082907442