Свой Человек

У каждого должен быть Свой Человек,
Которому можно доверить
Свой сокровенный
И тайный секрет,
И не бояться потери
Доверия этого -
Не подведёт,
Не бросит в годину лихую ,
Коль больно -
К груди своей крепко прижмёт,
Утешит своим поцелуем,
И если печаль -
Постарается снять,
Чтоб снова глаза засияли -
Поделится всем, но последнее брать
Не будет -
Никто не заставит...
У каждого должен быть Свой Человек,
Чтоб не боясь положиться ,
Чтоб без опаски прожить с ним свой век
И радостью с ним поделиться,
И счастье ему подарить от души,
И не за что-то -
Так просто ,
И так же как он, и ему осушить
Своим поцелуем слёзы ...

©Наталья Анищенко август 2018


Рецензии