Надо уметь прощать!

Надо уметь прощать!!!
Как бы не было больно и скверно...
Зло из сердца с корнем удалять..
И тогда станет легче,,, наверно!?

Это знает любой человек,
Что прощает, лишь великодушный!
Кто поклялся в дружбе на век...
И в душе он Богопослушный.!

Как же мне научиться, прощать..
Быть лояльной и снова доверчивой..
И объятья врагу открывать....
Будто это судьбой,мне начерчено..

Так стереть все обиды и боль...
Истребить негатив весь до тла!
Чтобы ,даже когда сыпят соль..
Моя рана,рубцом зажила!!!

Ведь прощает другого,лишь тот..
Кто не слаб и умом,кто не глуп..
А кто ценит и любит -комфорт..
Отношений -лишённых разлук!


Рецензии