Мысли теперь замыкают...
В тучи над морем,к тебе долетев,ложатся,
Где же ты бродишь,мой самый далёкий друг,
Как я мечтаю покрепче к рукам прижаться.
Много прошло суетливых часов и дней,
Осень свалилась на край моей серой крыши,
Этот ли вечер с гирляндой цветных огней
Нашими песнями скоро опять задышит.
Кто-то сказал,что для встречи нужны слова,
Пара причин и довольно упрямый повод,
Нет,дорогой...возвращайся поцеловать,
Губы мои и знакомый,холодный город.
Свидетельство о публикации №118082907388