Скажу спасибо людям за любовь

Скажу спасибо людям за любовь
И Оскар скоро и признания
Былых страданий не напрасна суть
В них растворилось разочарование(Былых страданий и былых судов Исчезло разочарование)
Уже не надо с кем-то воевать,          Дразнить врагов и Истину доказывать
Своих друзей готова целовать
И им писать, и им  судьбу рассказывать


Рецензии