Моя соперница ошибку совершила

Моя соперница ошибку совершила,            
Хотела быть любимой, счастье опустила,   
Разбить решила с миленьким навеки.      
Да не с того пошла, а с подоплёки.    

Но чистоту не испоганишь дрязгами,         
Не выдумкой, не сплетнями заказными,   
Себя сама так, к слову, наказала,      
Но этого ей оказалась мало.      

К ворожее ходила и колдуньям,      
С бестыжими глазами и к ведуньям,   
На всё горазды те, кто хочет увести,   
Но мы то миленьким, её за всё простим.   

Взаимная любовь - крепчей гранита,         
Где чувство на весь век и всем открыто,   
Мы друг без друга жить и дня не можем,   
Вот жизнь пройдёт, тогда всё подытожим. 


Рецензии