армагеддон

На руках носил и стихи читал,
Пёк блины, улыбался торжественно.
Другой нынче мир и другой оскал,
И совсем другая уж женщина.

Осень золотит и не золотит,
Душа слёзы рвёт камнепадами.
Соловьём свистел, больше не свистит,
Плиты да кресты беспощадные!
29. 08. 2018 р.


Рецензии
Здорово, Ром!
Какая-то неуловимость в твоих стихах,
пока не расслышала - разговаривает шепотом.

Светлана Скакунова   30.08.2018 13:23     Заявить о нарушении