Прятки

Я спрятался за деревом,
А Даша шмыг в подъезд.
Да, вот она уверенность
В таинственности мест!

Да, вот оно разумие,
Что не найдет никто!
Я в листья, словно мумия,
Закутался потом,

А Даша из подъезда
Возьмет и закричит,
И, оставляя место,
Выходит и бежит,

И дерева касается,
А сзади него я:
"Тук-тук себя - считается".
И за руку меня

Она своей схватила:
- Стучи, пока ушел.
И руку отпустила,
И стало хорошо.

И кон опять играется,
И также прячусь я.
"Тук-тук - теперь считается",
Застукали меня.


Рецензии
Амбициозен слишком, в этом и плюс и минус,
Но я вырос и уверен в своих силах.
Они кричали мне, к себе тянули одеяло,
Но побеждает тот, кто умеет ждать.

Бигден   29.08.2018 19:16     Заявить о нарушении
Как это понять?

Свиридов Илья Сергеевич   29.08.2018 19:17   Заявить о нарушении