Мой заместитель - это тишина

Мой заместитель -
это тишина
она тебя и примет
в моем доме
на стол накроет
и напоит чаем
уложит молча
в мягкую кровать
и будешь спать
как спят все те
кто умер
чтобы проснуться
в незнакомом мире
на самом краешке
покинутой земли
и там уже
ты встретишь и меня
и может даже
нежно поцелуешь.


Рецензии