Блинн! Сегодня меня отымели!

Блинн! Сегодня меня отымели!
И не просто! А прям таки в зад!
Сговорить меня так не сумели!
Силой, скоростью взял меня гад!

А вернее  их много там было.
Но лишь двое решили достать!
Я про средства охраны забыла!
Надо было бы раньше мне знать)

Что поделать! Но это случилось!
Ведь на встречу сама я пошла)))
А у них быстро всё получилось!
Приключения жопа нашла!

Первый жадно схватил мою ногу!
А второй, залезая в штаны,
Молча впился в меня - недотрогу!
Им ведь "хоботы" зря не даны)

Скажу честно! Мне было так больно,
Что пробило испариной лоб!
Я заложницей стала невольно...
И никто мне помочь бы не мог...

А другие смотрели желая...
Окружили! А в мыслях -КАЮК!
Щас набросятся! И понимая,
Я невиданный выдала трюк.

Я рванула, махая руками!
Всем досталось! Но мне больше всех)
Я оставила их дураками,
Убежала от дерзких утех!

Моя попа однако распухла...
И немножечко чешется, блиа...
Хорошо хоть туда, а не в ухо!
Но сходила я всё же не зря!

Я ведь пчёлок сегодня кормила!
Мёд забрала, но сахар дала!
И настоем из трав напоила.
Эта встреча ведь с ними была!

Пусть немного, но мне отомстили,
Охраняя свой улей от бед.
Но за то от меня получили
в зиму лёгкий к добыче обед.


Рецензии
Повеселили, смешно получилось, хорошее стихотворение.

Марина Самкович   02.11.2018 23:30     Заявить о нарушении
Ой спасибо! Це реалии жизни!

Торочкова Марина   03.11.2018 00:02   Заявить о нарушении