Лето думает о нас
По овражкам босиком.
Лес и поле умывало
Тёплым ласковым дождём.
Лето прыгало смеялось,
Загорало на песке,
В тёплом озере купалось,
С нами брызгалось в реке.
Нас кормило спелой вишней,
Земляникою душистой,
Показало, как живёт
Трудовой лесной народ.
А потом вручило книжки,
Ранцы, радужный букет
И сказало: «Ребятишки,
Шлите осени привет.
И ушло неслышно лето
Босиком в полночный час,
И сейчас, быть может, где-то
Тоже думает о нас.
Написала в 1996 году.
Свидетельство о публикации №118082907086
Не вешать носа - будет лето!
))
Ал Еф 23.09.2018 11:42 Заявить о нарушении
Дарит нам побольше света!
С теплом и благодарностью,
Алёна Раннева 24.09.2018 20:29 Заявить о нарушении