Вот и не будет больше ничего

Вот и не будет
больше ничего
все кончилось
и не успев начаться
пошли большие
мертвые дожди
и на дорогах
заскучали лужи
и небо село
на верхушки крыш
лететь в пространстве
больше не желая
надело шапку
синих облаков
и позабыло
про луну и звезды
и мы под ним
забыли о себе
друг друга вспомнить
тоже не умея
и превратились
в тени на асфальте
которые приходят
и уходят
неведомо откуда
и куда.


Рецензии