Да, как же не страшно... мне очень страшно..
Но самый любимый мне не подаст руки...
Ни слова, ни взгляда... здесь так опасно...
А я одна и не знаю, куда идти...
Разве я виновата в этом?
Что дал мне Бог сердце ранимое, как фарфор..
Но разбиваясь, живая, живая и слепо...
Я верю в любовь до сих пор...
Да разве не страшно? Страшно мне очень...
И силы мои исчезают во тьме...
Просто скажи, всё как есть, будь же точен...
Но сам ты боишься быть ближе ко мне...
То отдаляясь, а то приближаясь...
Ты самого малого не можешь мне дать...
Надежду, что есть у меня ты, признаюсь -
Страшнее всего в жизни мне - потерять...
И я потеряла, не раз, ты приходишь
И ложной надеждой вновь мучишь меня...
Пойми, мне так страшно, с ума меня сводишь...
Я все отдала, и осталась одна...
Мне страшно, исчезни, если не в силах...
Зачем меня губишь, зачем всё вот так...
Но только подумаю, звал меня «милой»,
А сам между рёбер - мне нож, вот дурак...
Измучил, измучил... то отдаляясь,
То приближаясь без спроса ко мне...
Мне страшно, мне страшно, я снова пытаюсь
Быть сильной и храброй одна в этой тьме...
Свидетельство о публикации №118082906897