Старый замок

Легендами окутан старый замок.
Построен он,  на отвесной скале.
Там рыцари сражались на турнирах
И ведьмы там летали на метле.
Тот замок заколдованный и старый,
Плывёт он,  белой птицей в вышине.
Туда заходит путник запоздалый
И остаётся в нём, с собой наедине.
А стены замка, что то напевают,
Такое не приснится и во сне.
И облака куда то уплывают,
Как белый рыцарь, на своём коне.


Рецензии