Мы когда-то были ближе

Пол холодный, я озябла.
Чай горячий на плите.
Мы когда-то были ближе,
Доверяя простоте.
До колена юбка платья,
В чашке свежий терпкий чай,
Мы когда-то были ближе,
Мы любили вместе май.
На столе горстка малины,
На страницах белый стих,
Мы когда-то были ближе,
Игнорируя чужих.
Привкус лета. Цвет клубники.
Тело здесь, а сердце нет.
Мы когда-то были ближе,
А теперь дальше планет.


Рецензии