Вот и осень в наследство вступила...

Вот и осень в наследство вступила,
Тронув листья берёз янтарём,
Травы свежей росою умыла
И прошлась по аллеям дождём.

Лазурит разбросала по небу,
Светлых красок влила в облака –
Приступила с усердием к делу
Под весёлую песнь ветерка.

Подрумянила гроздья рябины,
Снегирей созвала из лесов
И в пейзажи природной картины
Привнесла кучу ярких цветов!


ИЗО: работа Александра Баева.


Рецензии
теплая осень это очень славно...

Владимир Лагунов   24.10.2019 05:27     Заявить о нарушении