О разнице...

- Давай, молодожён!.. Чё значит "Нет"?!.
К жене обязан присоединиться!..
Я зуб даю - прогулка на слоне
Нисколько не страшнее, чем - жениться!!!

Конкурс "Экзотика"
Фото-Блиц Школа Комментатора


Рецензии