Довольно фальши, господа

Довольно фальши,
господа,
Мы все не вечны,
не мечтайте,
Снимите маски,  жизнь
одна,
Хоть души дьяволу
продайте,
Но за грехи придёт
расплата,
Напрасно прячите вы
лица,
Не скрыть кровавые
глаза,
Грядет последняя
заря.

Довольно фальши, 
господа,
И разгоните вашу
свиту,
Шелками ,  золотом
укрыта,
Она насквозь вся
прогнила,
Верните, как в былые
времена,
Ту власть,  что Богу лишь
дана,
И загорится в тёмном
небе
Свободы яркая
звезда!


Рецензии