Конгресс - змеиное гнездо
Если б Змей, повод не давал?
У бога нет других мотивов
Чтобы явить, нужен, скандал!
И вот змеиное гнездо
Вокруг вода -да, это остров
Гадюк недавно там полно
То, исключительности остов...
Там их Обама - Истукан
Христом завален этот "Колосс"
Налей, налей ты мне стакан
И я подам свой зычный голос...
Американские стандарты
Идеологий нет в миру
Упали, всех побед, штандарты...
И я до пенсии умру!
Свидетельство о публикации №118082900669