Пой громче! - Харинам Санкитана Туру 2018 из Литвы

                Посвящается Харинам Санкитана Туру 2018 из Литвы,
                Который коснулся нашего города Умань
                И заворожил Сердца уманских преданных и не преданных тоже


Кришна баpo дoйамoй…
Съел прасад – и ты другой!

И суть – ты не просто с Кришной.
С Ним – царь ты, учёный, герой.
Пой громче, чтоб Мир улышал,
Что стал ты самим собой.

Пой громче! Танцуй с улыбкой!
Святое Слово впусти
В жизнь, в Душу. Прими ошибки
И всем, и себе всё прости.

Кто голову не склоняет,
Кто верит в праведность Слов,
Тех Кришна всегда проверяет:
«Ты к жизни реальной готов?»

Пою о Тебе, мой любимый Всевышний –
Мой друг и наставник, мой Кришна!
Пусть каждый тебя услышит,
Когда ты поёшь о Кришне!
А Слово, как птица, всё выше и выше –
Когда ты поёшь о Кришне!
Пою о Тебе, мой любимый Всевышний –
Мой друг и наставник, мой Кришна!

Съел прасад – и ты другой!
Кришна баpo дoйамoй…
Мы
Вернёмся
Все
Домой!


P.S.  «Основная деятельность нашей команды – это Харинама Санкиртана. Для того чтобы более эффективно выполнять это служение самим и вдохновлять на это других, мы решили создать Монастырь Святого Имени. Идея появилась в 2011 году у Ананда Вардханы прабху.
В 2014 году Дашаратха Сута прабху пожертвовал землю под строительство Монастыря».      http://harinammandir.com/


Рецензии
हरे कृष्ण हरे कृष्ण ॐ 🙏

Евгения Воробкова   10.04.2024 11:35     Заявить о нарушении