Читаю сборник я Взмах руки

И ежечасно и ежедневно
Схожу с ума я от Евтушенко.

Читаю сборник я "Взмах руки".
Под мышкой чешутся большевики.

Кого таскали, кого травили.
Шепчу губами:"Не бойся, милый..."

По нашей правде уж не проедут
Свои же танки. Ушли обедать.

Проголодались их бензобаки.
Заправьте совестью их, заправьте.

Я ни о чём не пожалею:
Балдею, кайфую и евтушею.

Хожу как пьяный, как киви-птица.
А не пора ли опохмелиться?

Всё будет в норме, я в это верю,
Который день влюблён в Андрея.

И может быть и не напрасно
Послал в афендру я Н.Некрасова.

         28.05.2018г.


Рецензии