Но падает листва...

Живое сердце в паутине дней, -
Сквозь сны и пыль, сквозь трепет отраженья.
И, прикоснувшись к истине твоей,
Рождаются стихи без искаженья.

Польётся свет в примятую траву -
Как в горле звон, как зов и как молитва;
Пока люблю, пока стремлюсь - живу,
И небеса сиянием открыты.

Где осень и весна сплелись в одно -
Непониманья дым. И нет возврата.
Но падает листва... Ты так любим,
Что сердце знать не хочет про утрату

23.11.2012


Рецензии