Старт любви

Любовь в романтиков с азартом,
И в душах там во всем кураж,
Она сравнимая со стартом,
Совсем другой где виден стаж.

Ведь опыт чувства притупляет,
Любовь вершину покорять,
А любви тот лишь достигает,
Кто может силы рассчитать.

На старте козырь не кидают,
Его, как могут берегут,
Когда в любовь только играют,
Тогда, как штурмом все берут.


Рецензии