Плач по Андрею
Скрымтымным, небеномать?!
И ввалившись в дом с мороза
Всему свету крикнуть:"Оза!"
А в беременной сирени
Кто во чреве? Да Есенин.
Ах ты, мои батюшки!
Инокентий Анненский...
Не скрываю я мечты:
-Неба! Неба! Неба бы!
Но куда же ты полез?
- Под турбину Братской ГЭС.
27.05.2018г.
Свидетельство о публикации №118082906432