Париж Версаль

10 страница.

Включая музыку, в наушниках,танцуя в комнате.
Ванная комната, уже теплым водой наполнена.
Пенка с ароматом лаванды, ласкал вкус.
Сейчас и отдохнем с музыкой, прелесть какая.
В смс пришло ему, в телефоне, люблю тебя и жду ответа.
Ну вот как всегда, вовремя оно пришло.
Любовь она, такая дикая, просто завораживает тебя собой.
Ассоль в смс, привет, скучаем в одиночестве ночей.
Ассоль, ответив, нежно и горячо, страсти в ней бушует сильно как волна морей.
Чувства ее, переходили за гранью создания.
Такой страсти, он не знал еще,
Ассоль, девочка моя, я тронут до глубины души, твоей страсти любви.
Нас так сильно, разделяет расстояние городов.
Что на минуту он, все вспоминал какая она женственная душа.
Проста и не слабая была,
Ассоль, давай позвоню как приму ванну.
Ты так чуствмтельная в чувствах страсти, что передает мне, твои ощущение в теле.

Автор - Габриэль. Джорджини.
Книга рОман - 350 страниц.


Рецензии