Саше Кораблёву юбилей
и мой не завтра юбилей,
но память распознать поможет
кто в авангарде КОРАБЛЕЙ.
ты флагман, за тобой армада:
байдарок, шлюпок, катеров-
и внуки лучшая награда
суровых, жизненных ветров.
наш порох сух в пороховницах
в надёжных, руль ветрил, руках -
а за столом родные лица
кто канул в Лету - тот в сердцах...
29.08.18.
Свидетельство о публикации №118082906407