Близость
Шрам на макушке из детства.
Кольцо с японским знаком.
И любовь к острому перцу.
Близость - это доверие.
Постыдного до боли проступка.
Отца уходящего куртка.
И дурацкая пьяная шутка.
Близость - это время.
Бессонные ночи в чате.
Ожидание под дождём на вокзале.
И сутки у больничной кровати.
Близость - это счастье.
Омлет с утра, как он любит.
Горький отвар в простуду.
Телефонный звонок: "Скоро буду!"
Свидетельство о публикации №118082906393
Творческих успехов. Развивайтесь дальше. Дальше будет еще интереснее...
От души благодарю.
Екатерина Ветрова-Монченко 18.10.2018 19:45 Заявить о нарушении
Большое спасибо)
Безель 18.10.2018 20:05 Заявить о нарушении