Сорвала память свой таинственный покров
и из её молекулярных закоулков
извлечь хранимое пытаюсь я сейчас.
Пульс учащается и сердце бьётся гулко.
Без беллетристики записано всё в ней
и сохраняется там в неизменном виде.
И с высоты давно прошедших лет видней,
что было правильно, что нет в моей планиде.
Сорвала память свой таинственный покров,
открыла всё до мелочей сейчас буквально.
И разбудила в моём сердце зов веков,
глубинной связью с ним я связана астрально.
И проплывают перед взором все века,
смотрю на образы моих далёких предков.
И я как будто бы коснулась родника
того, которые в природе очень редки.
В нём чудотворная краса обрядов всех
славянских наших, в них живительная сила.
Событий разных, для Руси значимых вех,
как в киноленте моя память проявила.
Я вижу формулы загадочных планет,
что проплывают пред глазами во Вселенной.
Потухших звёзд читаю в небе бледный след,
хранится в памяти всё тайной сокровенной.
2018г.
Свидетельство о публикации №118082906320