Не компот

Когда вчера не существует,
А завтра день - не день, а ад.
Когда пейзаж наш враг малюет.
Не просто враг, а психопат.
Когда летают стаей крысы.
Кортежем. Шпага и перо.
Когда ты из застенка вышел
И попадаешь под клеймо.
Когда по норам стильно-белым
Стерильный прячется "авось".
Когда в деревне избы телом
Слабы. Протухшие насквозь.
В пространстве этом у колодца
Мне уколоться не компот.
Пусть пусям матерно живется.
А я ж.. весёлый идиот.

Прочитала по ссылке - https://samizdatt.net/?newsid=49772


Рецензии