Снова осень стоит у порога...

Снова осень стоит у порога,
А в душе моей грусть и тревога...
Как такое случилось, не знаю,
Эту осень один я встречаю...

Припев: Где же ты,моя добрая,милая,
        Где, голубка моя сизокрылая...
        Где ты, зоренька нежная, ясная...
        Осень года,такая желанная,
        Будет встреча у нас долгожданная...
        Знаю, верю и жду ненапрасно я...


Вновь, брожу по осеннему саду,
Осыпает меня листопадом...
Слышу дивной мелодии звуки,-
Протяни ко мне нежные руки...

Припев: ( тот же )


Время года, любви не помеха,
Мой призыв, словно звонкое эхо,
Может, осенью сбыться такое,
Что сбывается ранней весною!

Припев:( тот же )


Рецензии