Припевы! Те видно еще за версту!

Последние дни уходящего лета...
Но к этому надо уже привыкать.
Хоть солнце и дарит еще нам приветы,
Придется и с осенью нам погулять.

Истопчем и с нею мы наши тропинки,
А нам все привычнее, осень- родня.
Цвет наших волос изменился-сединки,
Цвет глаз словно небо осеннего дня.

Последние дни уходящего лета...
Оно нам дарило свою теплоту.
Спасибо ему! Не осталось куплета,
Припевы!Те видно еще за версту!


Рецензии