Стихи живые получаются тогда...

Стихи живые получаются тогда,
Когда прожиты они самой жизнью.
Тогда душой и сердцем пишешь ты всегда
И строки сами льются выдумывать ничто не надо.

В них многие мгновенно узнают себя
Ведь жизнь наша проходит словно под копирку
Работа, дом и вновь работа, дом семья
Высоцкий мастер слова был по этой части.

Он подмечал буквально всё, движение и взгляд
И выносил в строках на суд читателя и зрителя
И узнавали в этих строках мы себя
От хохота, буквально на пол падали!


Рецензии