Серебряный Бор
Там, где даже небо серебрится.
Спим мы с другом оба на полу,-
Встречу мы отметили свирепо.
Мы добили сорок пузырей.
Кто осудит нас за это?
Мы не виделись сто двадцать тысяч дней,
С написанья Ветхого Завета.
Ты прощаться, друг мой, не спеши.
Много тем ещё для разговора.
А за окном серебряные дни
Движутся с Серебряного Бора.
22-23.05.2018г.
Свидетельство о публикации №118082906241