Домашняя Библиотека Поэзии

Я читаю сижу ДБП.
Запоем её я читаю.
Зависаю на каждой строке,
Как белые ландыши в мае.

Ничего не стесняюсь я,
Не ханжествуя, не лицемеря,
Чёрной простынью лягут слова
На белое знамя Андрея!

Бардовые томики! Вы,
Страницами крыльев пархая,
Как Евангелия и Псалмы
От Есенина и от Хайяма!

  24.05.2018г.


Рецензии