Варенье

Из фруктов разных, что созрели
На деревьях в летнюю пору,
Сварят с сахарным сиропом,
То, что сладость дарит языку.

От его вкуса наслаждение,
Мы долго будем получать,
А зима придет, как угощение,
От лета будем принимать.


Рецензии