Она была права во всём...

Она была права во всём.
И даже с простыни вставая,
Мечтая ночью о другом,
Хотя и был он негодяем.
Она была во всём права,
Когда семью свою бросала
И одевала острова
Стальное высунувши жало.

     23.05.2018г.


Рецензии