Париж Версаль

9 страница.

Звонок отвлек его от мыслей, он думал еще о прошлом жизни.
Пока он смотрел в окно, цветы сильно отдавали ароматом.
Какой сильный запах, этих роз, странно, что в них, такой яркий, нежный аромат.
Что-же, за поклонница этих цветов.
Которая с такой любовью, дарит эти цветы мне.
Ночь тихая была, комнаты ванны, лилась вода.
Приму ванну и отдохну слегка,мысли не покидали его аромат цветов.
Звонок звонил и чуть позже, он понял что не ответил на звонок.
Такие далекие мысли, сдавливали, его воспоминания.
Странно так, быть одному тут, без тебя, как грустно стало на душе.
Образ все еще был в глазах, но он стирал как мог ее от себя.
Ведь там нет и доли тепла,чужь чувства мои.
Капризная и гордиливая, зачем ворошить старое белье.
Пока он не забыл, что ванна воды включена там.
Еще не хватало, мне затоп устроить тут.

Автор - Габриэль. Джорджини.
Книга - роман 350 страниц.


Рецензии