Владельцам чёрствых душ

ВАМ ЧТО-ТО ПОКАЗАЛОСЬ;И ВЫ РЕШИЛИ,ЧТО ВЫ ПРАВЫ,
НЕ ЗНАЯ ВСЕХ РЕАЛЬНЫХ ИСТИН БЫТИЯ,
ВЫ ЖИЗНЬ СВОЮ В ПОРЯДОК ПРИВЕДИТЕ ПРЕЖДЕ,
ЧЕМ ОБСУЖДАТЬ ЧУЖУЮ...

ТЕМ,КТО ЗА СПИНОЙ ТОЛКУЕТ,
УДАЧИ ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ Я И СМЕЛОСТИ;
ЧТОБЫ В ГЛАЗА МОГЛИ СКАЗАТЬ ВСЁ ТО,
ЧТО ВАС ИНТЕРЕСУЕТ...

ТО,ЧТО Я ПЫЛАЮ ОТ ЛЮБВИ
ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ МОИХ ПЕРЕЖИВАНИЙ,
ЭМОЦИЙ,ЧУВСТВ,МОТИВОМ ДЛЯ ПОСТУПКОВ
РАДИ ДЕВУШКИ МЕЧТЫ,МОМЕНТОМ СЧАСТЬЯ
В ТРЕПЕТЕ ЖЕЛАНИЙ...

БЫТЬ МОЖЕТ;РОМАНТИКА ТЕПЕРЬ НЕ В МОДЕ
В ПОНЯТИЯХ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТЫХ ЛИЦ?
СМИРИТЕСЬ;Я НА НЕЁ ЕЩЁ СПОСОБЕН,
И ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ МОИМ КАПРИЗОМ,ЭТО - ЖИЗНЬ!

НЕ ВАМ МЕНЯ СУДИТЬ,ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ СИЛЫ СВЫШЕ,
ЛИШЬ ПЕРЕД БОГОМ БУДУ КАЯТЬСЯ ВО ВСЕХ СВОИХ ГРЕХАХ,
СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ,ЗАКРОЙТЕ РТЫ И БУДЬТЕ ТИШЕ,
ВЛАДЕЛЬЦЫ ЧЁРСТВЫХ ДУШ,ИСПЫТЫВАЮЩИХ ЗАВИСТЬ,ЗЛОСТЬ И СТРАХ!


Рецензии