Достижение любви

Любовь во всем разная бывает,
Жизнь эксперимент ведь представляет,
Душа, как вида есть программа,
Но, нет по клонам у ней плана.

В любви энергии возрастают,
Ну,вроде пика достигают,
А пик энергий испытать,
Любовь, желание познать.

Любовь, триумф это души,
И никакие барыши,
Любовь не купишь за триллион,
Вот в этом есть любви закон.

Любовь ведь сложно испытать,
Нам страсть доступно всем познать,
А вот любовь, то не для всех,
Она не средство для утех.

Любовь не словом выражают,
Ну и не телом добывают,
Любовь, процесс обоюдного мышления,
Мозгов любящих достижение.


Рецензии