быть вместе не могут, расстаются люди

Повстречал. Обезоружен, ослеплен,
тронут.
И начал про это писать
стихи.
Стихи, в которых кто-то, бывает,
тонет,
А иногда даже, представьте,
горит.
Стихи, в которых зима и осень
в ночи,
Где кто-то стреляет (мажет) из всех
орудий.
Стихи, в которых город нередко
спит,
И быть вместе не могут (расстаются)
люди.


Рецензии