а Янис Гриммс пронзён стрелой гламурной...
стрелой гламурной
ушёл он в тишину
а был когда-то бурным
где блеск иронии?
и философские прикиды
по ним тоскует Алла-Аэлита
и Кариатида...
а Янис Гриммс пронзён
стрелой гламурной...
***
пронзённый стрелой
гламурной отдыхает
от страсти поэт...)))
Янис Гриммс 29.08.2018 18:23
Алла-Аэлита
из лепестков роз я ему подушечку сошью...
29.08.2018 19:00
Свидетельство о публикации №118082900604
гламурной отдыхает
от страсти поэт...)))
Янис Гриммс 29.08.2018 18:23 Заявить о нарушении