Мафия обезглавленная...

Мафия обезглавленная - мафия дезориентированная.
Мафия, утратившая центр мозговой -
Мафия скомпрометированная -
Мафия, вышедшая из комнаты игровой.

Мафия сцементированная -
Мафия, на результат мотивированная -
Мафия, к реалиям жизни адаптированная -
Мафия с идеологией новой.


Рецензии