graffiti

 ...обновлённая Кирова в siti
разноцветьем фасадов пестрит,
мастера успокойтесь graffiti-
будет свят, тот кто труд чужой чтит.

разрисуйте вы лучше небо
не жалейте мажорных палитр,
унесётся несносное в небыль
как horror/a последний титр.

подтверждает с небес прародитель
тот, кто труд чужой чтит, будет свят,
там не гадь где живёшь, здесь обитель
учит сука подросших щенят...

27 авг 2018


Рецензии