Мне без тебя невыносимо

Мне без тебя невыносимо
Не ем, не сплю и жить нет сил
Прости меня, найдёшь ли силы
А я тебя давно простил

Я красок дней не вижу больше
И мой полёт уже не тот
Искал тебя расправив крылья
А потерял, как идиот


Рецензии